2018年07月23日 星期一

2018香港小姐复赛选手照片公开 网友:有点辣眼睛

来源:企鹅号 2018-07-12 10:33:05 记者:可乐娱乐

每年香港小姐选举,都算是一场香港娱乐的盛典,只是近些年选出的港姐真的有点一言难尽。

雷庄儿

比如2017年的香港小姐双料冠军雷庄儿,相貌见仁见智可乐就不评价了,但她一句“我不会中文,别给我讲中国话”,就真的让人比较尴尬了。

下面来看看,2018香港小姐复赛选手的照片。(重要的事情说三次,这是复选复选复选...可以脑补海选的场面多“惊悚”)

emmm....看到一半,大家是不是有种风中凌乱的感觉呢?别急接下来还有,先送一首神曲给你(像一棵海草海草,海草海草,随波飘摇,海草海草海草海草,浪花里舞蹈....)

终于有一位看上去像选美选手了,就在可乐以为水平上来了的时候,结果....

(像一棵海草海草,海草海草,随波飘摇,海草海草海草海草,浪花里舞蹈....)

这里还是得补一句,虽然香港小姐选举偏离了大家的审美,但是这些小姐姐的仪态还是很标准的,站定后几乎都是标准的礼仪站姿。

这位选手走的是性感路线,只是身上的肉肉实在多了点。

大家不要看香港小姐现在是这样的,早前可真是美女如云的哟,李嘉欣、陈法蓉、袁咏仪、邱淑贞、张曼玉、赵雅芝、钟楚红这些熟悉的女星,曾经都参加过香港小姐选举。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所