2018年07月23日 星期一

儿童剧《小河狸贝瓦》7月7日文化馆星剧场上演

来源:东莞时间网 2018-07-04 17:07:38 记者:赵水平

东莞时间网讯(记者 赵水平)7月7日上午,一部适合孩子观看、能让家长跟着孩子全情投入、充满时代感、不走寻常路的儿童剧《小河狸贝瓦之闪闪魔法星》将在市文化馆星剧场上演。

聪明帅气的贝瓦、可爱美美的贝拉和多才多艺的苗苗是哈哈河谷最受欢迎的明星组合。为了让新来的导演免受“对称强迫症”的痛苦,贝瓦和小伙伴需要找到一个有音乐才华的男孩加入他们,来实现对称的4人组合。通过魔法星的搜索,他们找到了男孩言言,但言言看起来却不像一个有音乐才华的孩子,他的梦想也不是音乐,从而引发了一系列有趣的故事。梦幻的舞台设计、有趣的互动故事、好听的原创音乐,绝对是“瓦斯”们的欢乐派对,有兴趣的家长可带着孩子一起去发现每一个孩子身上的闪光点。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所