2018年07月23日 星期一

凤岗:唱支山歌给党听 客家山歌夏季歌会举行

来源:东莞时间网 2018-07-04 17:04:34 记者:赵水平

东莞时间网讯(记者 赵水平)6月30日,凤岗镇“唱支山歌给党听——2018客家山歌夏季歌会暨六月六山歌赛”在国家AAAA级婚庆主题景区东莞龙凤山庄举行。整场歌会10多个节目,表演内容以“歌颂共产党,讴歌新时代”为核心,丰富的文艺汇演和精彩的比赛展现了凤岗客家山歌文化的魅力,为当日景区数千名游客献上了一场文化盛宴。

本次活动由凤岗镇宣教文体局、凤岗镇文广中心、凤岗镇文联主办,凤岗客家山歌协会、东莞(凤岗)诗歌创作基地和龙凤山庄等承办。歌会在民乐大合奏《不忘初心跟党走》中拉开帷幕。随后,表演形式丰富多样的客家山歌节目轮番上演,赢得现场观众的阵阵掌声。“唱支山歌给党听”是凤岗重点围绕客侨魅力小镇建设而开展的一项品牌文化活动,通过群众喜闻乐见的客家山歌讴歌新时代,将有力地助推当地文化旅游的融合发展。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所