2018年07月23日 星期一

《红海行动》全球票房劲破36亿人民币!林超贤获“最佳动作片导演”奖

来源:东莞时间网 2018-07-04 08:43:19 记者:

东莞时间网讯 电影《红海行动》全球票房劲破36亿人民币,近日强势登陆美国纽约亚洲电影节,导演林超贤携《红海行动》、《证人》及《激战》隆重登场,备受大会高度礼遇,为表扬与肯定林导演的才华与骄人成就,纽约亚洲电影节特别颁予最佳动作片导演奖(Daniel A. Craft Award)。

据了解,林导演目前正在筹备新片《紧急救援》,将到墨西哥看景,造访占士金马伦为《泰坦尼克号》所搭建的影棚,接着会去内地、意大利。暂以十一月为开机目标,除了彭于晏,仍未落实其他演员人选,“此次制作好困难,时间有点浮动,太早定演员的话,步伐未必跟得上,稍后我们会在全国考核演员,能捱苦自然是首要条件。”

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所