2018年07月23日 星期一

第五届东莞市合唱节落幕

来源:东莞时间网 2018-07-02 08:58:23 记者:沈汉炎

合唱队身着56个民族的服装献唱《爱我中华》(记者 陈栋 摄)

东莞时间网讯(记者 沈汉炎)6月28日晚,东莞市庆祝中国共产党成立97周年暨第五届东莞市合唱节颁奖音乐会在市文化馆举行,市委常委、宣传部部长杨晓棠出席活动并为获奖团队颁奖。

本届合唱节新设立群众歌咏组,共吸引157支合唱团队参赛,超过8000人报名参加。其中南城教师合唱团、东莞市老干部青松合唱团等19个团队获得金奖。

据了解,自2010年开始,东莞市每两年举办一届合唱节。作为东莞合唱艺术的巅峰盛典,东莞市合唱节不仅深受组建多年的老牌合唱团重视,在合唱节中取得好成绩,也成了合唱团后起之秀的重要目标。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所