2018年07月23日 星期一

“一见你就笑”第3期欢乐上演

来源:东莞时间网 2018-06-27 10:11:09 记者:赵水平

东莞时间网讯(记者 赵水平)6月24日晚,2018年“一见你就笑——欢乐喜剧团队节目展演”第3期在市文化馆实验剧场欢乐上演。东莞戏剧曲艺团带来的“新作品”专场逗得现场观众欢笑不断,现场气氛热烈。

开场快板《公仆赞》打响晚会“第一炮”;相声新作《月光宝盆》抛出热点“爱护地球”环保话题,引发人们深思;儿童音乐小品《相遇未来》再次给大家讲述环保故事,呼吁保护地球环境;相声《神奇的汉字》把美丽的中国汉字故事分享给大家;花板秀《杂学唱》展示了传统曲艺的功力;压轴节目群口相声《新酒令》将传统相声旧瓶装新酒,笑翻全场……当晚,本土笑星“安全组合”安冬、邵权,青年曲艺演员大雄、郭海洋,青年演员喻小平、孔纪东,优秀小品演员杨楠、王璿等轮番登台献艺,让现场200余位观众度过了一个欢乐的夜晚。不少观众表示,平时在电视里看相声小品较多,走进剧场观看更有欢乐感。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所