2018年07月23日 星期一

“2018打开艺术之门” 开幕 14场中外经典演出陪你过暑假

来源:东莞时间网 2018-06-25 08:35:09 记者:廖杏子 见习记者 赖婉莹

东莞时间网讯(记者 廖杏子 见习记者 赖婉莹)前日下午,东莞市玉兰大剧院热闹非凡,柔和的音乐声,孩童的欢笑声,充盈在“2018打开艺术之门”暑期系列演出活动的开幕式现场。今年暑假,“打开艺术之门”暑期系列演出活动如约而至,从7月8日持续到8月29日,将为大家献上囊括亲子音乐会、弦乐音乐会等的14场中外经典演出。

艺术之门酷炫开启

开启仪式酷炫的特效,精彩绝伦的演出,活泼有趣的游园活动,使得今年暑期系列演出活动开幕式亮点多多。

今年的启动仪式形式新颖。在主持人引导下,与会领导嘉宾触碰舞台屏幕上的手掌,共同启动屏幕上的艺术之门,酷炫开场。

异彩纷呈的暑期演出季即将来临。据悉,暑期系列演出将从7月8日持续到8月29日,为大家献上中外经典演出,囊括了亲子音乐会、弦乐音乐会、人偶童话剧、大师讲座、打击乐、3D动漫童话剧、阿卡贝拉、舞台魔术、钢琴独奏音乐会等演出形式丰富的14个演出项目、共计14场精彩演出。

除了深受小朋友们喜爱的大卫贝肯熊和魔术展演,以及引进广受好评的亲子音乐剧《魔法森林大冒险》《莫扎特的魔法世界》外,今年还特邀到了知名音乐评论家王纪宴来告诉大家如何欣赏歌剧等,为广大青少年呈现一个异彩纷呈的暑期演出季。

每一场打开艺术之门系列演出开始前,剧院大堂还将有“欢欢乐乐带您去游园”互动游戏区域,让小朋友们开开心心玩游戏、轻轻松松赢大奖。与此同时,在演出结束后,还可以凭系列演出门票,领取免费冰淇淋。

低票价享受高品质演出

东莞市保利玉兰大剧院管理有限公司副总经理梁珊介绍,“打开艺术之门”这一艺术品牌,自2008年来到东莞,已经带领众多的东莞小朋友们度过了10个难忘的暑假,共计演出场次约150场,吸引近15万名观众走进大剧院。作为一个公益艺术活动的品牌,该系列演出围绕“高品质、低票价”的理念,演出票价均在20元至100元之间,让孩子们以低票价享受高品质的演出。此外,通过举办系列的青少年和广大艺术爱好者的公益演出,“打开艺术之门”让小朋友们更好地感受音乐的魅力。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所