2018年06月22日 星期五

台媒曝吴建豪离婚 百亿身家娇妻收两封离婚协议书

来源:网易娱乐 2018-06-14 18:29:15 记者:

吴建豪

吴建豪与新加坡富商千金石贞善

据台湾媒体报道,吴建豪2013年和百亿千金石贞善(Arissa)结婚,两人的甜蜜只维持短短1年,就不断曝出争吵,婚姻屡陷危机,甚至曝出夫妻俩各玩各的。没想到,他在14日惊传离婚,女方密友还公开控诉他5大罪状,震惊娱乐圈。

今天,吴建豪妻子石贞善通过律师发言:“我的当事人一直相信婚姻,但在吴建豪先生连续寄了两封离婚协议书后,她已无法选择。她决定结束活在受伤与痛苦的生活(当中),而决定离婚”。对此吴建豪经纪人表示他目前在上海拍戏,尚未取得回应。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所