2018年06月22日 星期五

张学友演唱会再立功 这次抓获了11名涉嫌犯罪黄牛

来源:凤凰网娱乐 2018-06-14 11:01:12 记者:

张学友

6月14日消息,罪犯“克星”张学友演唱会再立功,抓获11名黄牛涉嫌犯罪。6月10日,张学友在江西上饶开演唱会后,警方陆续接到二三十起粉丝报警,称买到假票。民警在演唱会附近传唤了20名黄牛,目前9人排除违法犯罪嫌疑,共11名黄牛涉嫌犯罪被抓。

继4月7日南昌演唱会、5月5日赣州演唱会、5月20日嘉兴演唱会之后,张学友在“歌神”变“逃犯克星”的道路上再进一步。张学友在接受采访时并不“居功自傲”,笑称:“不在我的演唱会被抓,你去便利商店也会被抓啦!”但同时也认真表示“感谢你们来看我的演唱会,无论是什么人我想都需要娱乐。”

网友表示:“要是我是黄牛,我再也不会去倒卖歌神的票了,这些都是教训”“学友哥究竟是不是犯罪克星呀,以后罪犯什么的全靠学友哥了”。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所