2018年06月22日 星期五

刘强东夫妇出席牛津讲座 章泽天再现望夫眼

来源:网易娱乐 2018-06-14 10:32:15 记者:

6月13日,有网友在微博晒出一组刘强东现身牛津大学演讲的照片。此次,刘强东的娇妻章泽天也一同出席了这次演讲会。刘强东一身西装,笔直帅气,站在演讲台上,整个人散发出来的气场十分强大,充满了自信。

章泽天坐在首排观众席,望着在上面演讲的刘强东痴痴的笑着,眼神里都透着光,满脸写满了崇拜。

刘强东和章泽天坐在一起,二人夫唱妇随,刘强东往哪个方向看,章泽天就跟随刘强东的方向看出,连脸上的表情都大体一致,两人十分的默契。

侧脸下的章泽天十分美丽,头发撩到耳朵后面,立体的五官都十分精致,看起来像个小仙女。刘强东在台上演讲,章泽天坐在台下用手机录制了刘强东演讲的视频,章泽天秒变小迷妹,一脸花痴地看着刘强东,脸上满含浓浓的爱意。刘强东在演讲时,更是夸奖了章泽天,帮助了自己很多。

二人走在街头,章泽天走在前面,刘强东跟在后面。章泽天身穿黑色连体修身裙,外边穿着白色大衣,搭配一个白色高跟鞋,看起来十分养眼。

众所周知,刘强东和章泽天两人结婚被外界很多人不看好,但是现如今两人已经还有了一个女儿,一家三口十分的幸福。婚后,刘强东和章泽天更是经常同框秀恩爱,让人羡慕。看到这样的章泽天,网友直呼:“奶茶妹妹可以说是人生的赢家了”。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所