2018年06月22日 星期五

昆凌避生第三胎 自曝规划三十岁后再生

来源:网易娱乐 2018-06-14 10:25:09 记者:

昆凌

据台湾媒体报道,昆凌13日出席记者会,保养得宜的她,肌肤几乎零瑕疵,先前她穿着宽松,让人误会又怀上第三胎,她回应要30岁以后再生,现在一男一女刚刚好。

昆凌回应此前怀孕传闻,笑说:“没有(怀孕),我们现在规划要30岁以后才要再生,现在一男一女刚刚好,如果一辈子也就这两个也很好”。

年仅24岁的她,等于要“封肚”6年,而这也是和周杰伦讨论过后的决定,被问是否特别避孕?她想了一下,害羞说:“会比较小心。”讲完还低头表示羞涩,对一旁男记者笑说:“如果是你问,我就不会回答了”。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所