2018年06月22日 星期五

法庭要求朱莉修复孩子与皮特关系 反之将失去监护权

来源:北青网娱乐 2018-06-14 10:09:06 记者:

朱莉和皮特合照。

朱莉和孩子们外出合照。

皮特带孩子出席活动。

近日,安吉莉娜-朱莉已被法庭告知,如果她不帮助修复孩子与父亲布拉德-皮特的关系,她将失去孩子的监护权。

日前,两人离婚案的一名法官表示“6个孩子不与他们的父亲有任何关系对他们而言是有害的,他们每一个人都应该和父亲、母亲拥有健康、牢固的关系,这是至关重要的”。

法官还要求朱莉和孩子们以及医生通话,向孩子们解释说:“法庭已经确定他们在父亲身边都是安全的。”因为此前皮特被控16年在一架私人飞机上虐待儿童,最终被证实无过错。

法院要求:

朱莉必须向皮特提供每个孩子的手机号码,并允许他随时打电话。此外,她不被允许阅读皮特和孩子们的短信,也不允许秘密监听。为了加强与皮特的关系,法院为孩子们制定了一个暑期计划,他们将在夏季与皮特共度一些时光。而马多克斯年龄较大,法院则允许他自己决定和父亲在一起的时间。

6月8日—6月17日:皮特每天都会有4小时的监护权,在这10天里,皮特每次将指定1或2个未成年子女一起度过,他至少要和每个孩子呆上2天。朱莉被禁止在皮特的监护权期间出现或出手干预。(目前朱莉正在伦敦拍摄《沉睡魔咒2》,并在伦敦租了房子。)

6月27日—7月1日:皮特每天会有10小时监护权,每次还是指定1或2个孩子,期间儿童治疗师也会和孩子们在一起。

7月8日—7月14日:皮特会获得连续四天的监护权,他可以选择和哪些孩子在一起,医生再次被要求在场,并自由分配时间,且将在每2天前后与孩子们见面。

7月21日—7月29日:当皮特返回加州后,也会获得监护权,朱莉负责照顾孩子们回洛杉矶,之后皮特负责孩子们回伦敦。在加州时期,皮特可以决定孩子们是住在他的房子里(以前的家)还是住在朱莉的房子里,他还必须安排孩子们去看治疗师和医生。

在皮特的监护下,朱莉每天只能给孩子们打一次电话,且每次都是经过两人事先约定的。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所