2018年06月22日 星期五

李治廷倡议“减少使用塑料” 网友大赞有环保意识

来源:东莞时间网 2018-06-13 09:21:18 记者:文宇

东莞时间网讯 近日,李治廷发布了一条关于环境保护的视频引起网友讨论。他呼吁大家减少塑料制品的使用,用可循环的物品代替一次性塑料。有网友留言:“为什么不控制塑料产品的生产?”他认真回复:“因为塑料的成本便宜,当我们减少使用时,就可以让厂家有原因地减少制造。我控制不了塑料的产生,但我能控制自己的生活习惯。”

李治廷作为公众人物身体力行,以自身的影响力呼吁更多人参与到环保公益的行列中。环保是一个大课题,对于关注环境保护的李治廷来说只是日常的习惯。在很多节目当中,李治廷就以身作则对垃圾进行分类处理,拒绝浪费食物。他在采访中曾表示:“作为公众人物,你的言行和作品都会影响到每一个人,所以自己是有责任把正能量的东西带给观众的。”

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所