2018年06月22日 星期五

《让我怎么相信你》定档 宋丹丹张国立等为梁天女儿新作助阵

来源:东莞时间网 2018-06-13 09:16:38 记者:娱文乐

11日,由梁左女儿梁青儿、梁天女儿梁小凉携手编剧、导演的电影《让我怎么相信你》在北京举行定档发布会,宣布将于6月17日、18日两日举行点映,8月正式上映。梁天的多年好友宋丹丹、蔡明、陈佩斯、朱时茂、张国立、姜昆等纷纷到场,为其女儿的导演作站台支持。

电影放映后,原本在二楼观看的众位梁天好友纷纷走到舞台上,为好友的女儿站台支持。陈佩斯和朱时茂这对老搭档也双双现身。对于这部电影,陈佩斯说:“电影很温馨,亲情对人无比重要,看得人心里非常温暖,所以很喜欢这部影片。尽管在电影技术上、技巧上还有些生涩,但这一番真情特别感人,很高兴看到你们的成长,祝贺你们!”

而宋丹丹则与梁天有着更深一层的关系:宋丹丹前夫英达的现任妻子便是梁天的妹妹梁欢。在发布会上,宋丹丹说:“我跟梁天,我跟梁家,有很深的渊源,大家其实也知道。我今天特别百感交集,虽然我今天是第一次见到梁小凉、第二次见到猫猫(梁青儿),我真的从心里面对她们是有情感的,仿佛有一根无形的线拴在我心里。”

而说到电影,宋丹丹则有些哽咽:“影片到最后看到梁左、梁天两个父亲分别搂着自己女儿的照片,我真的就流眼泪了。我觉得梁左在天堂会非常欣慰的,整个影片还有稚嫩的地方,但重要的地方非常好,真为你们高兴!”

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所