2018年06月22日 星期五

《青蛙王子环球旅行记》周日上演

来源:东莞时间网 2018-06-13 09:11:04 记者:赵水平

东莞时间网讯(记者 赵水平)6月17日上午,一部为3岁以上儿童量身定做的亲子剧《青蛙王子环球旅行记》将在东莞市文化馆星剧场上演。

童话剧《青蛙王子环球旅行记》是一部有关动物“之最”的常识科普剧,故事讲述的是,小青蛙在学校里一直被同学们嘲笑是“井底之蛙”,没见识。于是,他怀着“世界那么大,我想去看看”的心愿,开始了一场“说走就走”的旅行……在夏威夷群岛,小青蛙遇见了海洋中最快的动物——剑鱼;在非洲草原,遭遇了陆地上最快的动物——猎豹、空中最快的动物——雨燕、世界最大的鸟类——鸵鸟。故事寓教于乐,让小朋友们在轻松愉快的互动中开启有趣的环球之旅,了解世界地理和人文知识,增长见识。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所