2018年06月22日 星期五

雷佳音回应与刘昊然撞造型:没蹭热度不想上热搜

来源:网易娱乐 2018-06-13 08:47:19 记者:

此前,雷佳音与刘昊然同款吹雪造型在网上引起热议,同样的一个吹雪动作,刘昊然的给人唯美,雷佳音则给人搞笑的感觉。因为此事,雷佳音多次上热搜,“雷佳音刘昊然吹雪”“佟丽娅模仿雷佳音吹雪”“雷佳音头围”等各种话题也是接连产生,并且经常与当下的流量明星绑在一起。

近日,雷佳音拍摄的一组杂志封面,又被发现头上别一朵花的造型与刘昊然此前的造型雷同,雷佳音又再一次登上了微博热搜。

近日,雷佳音在接受媒体采访时回应了此事,表示自己真的没有蹭别人的热度,也不想再上热搜,还表示自己有时候想把微博干脆关了,雷佳音说”我很高兴和他们互动,但我确实发现有点太热闹,已经背离我作为演员的初衷”。

对此网友们表示“顺其自然就好,不要觉得有负担”,更有网友调侃称“于是‘雷佳音不想上热搜’又要上热搜了”。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所