2018年06月22日 星期五

《方世玉》“雷老虎”行动不便每月复诊:等自己过世

来源:网易娱乐 2018-06-13 08:25:22 记者:


据台湾媒体报道,76岁的陈松勇12日出席端午联欢餐会,随身备有高粱酒,看到常枫现身餐会,也邀约喝一杯。陈松勇表示自己全身是病,一个月要去一趟医院复诊,要服用血压、血糖、心脏、肾脏、泌尿科等药物,平时由看护照顾,因看淡生死已向医院交代不插管“我自己行动不便走不了,在等自己过世。”

他表示近期白冰冰有邀请他上《冰冰SHOW》,但他拒绝“我自己在家唱就好,不要献丑,也不想赚钱”,他因左眼看不到,不常使用手机,平时也没有和朋友联系,但朋友会到他家去找他喝酒聊天,生活过得很好,没有什么牵挂“我只惦记明天有没有酒喝”。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所