2018年06月22日 星期五

《中餐厅2》最新录制 赵薇和王俊凯轮番哄小孩吃饭

来源:企鹅号 2018-06-12 11:57:35 记者:东成西就88

《中餐厅》第二季正在持续录制中,每一天都有很多关于这档节目的最新消息,因为很多的中国友人已经来到了中餐厅附近,而且按照大家公布的照片来看,第二季的中餐厅生意更加火爆,而且嘉宾们也是更加的热情。

作为中餐厅的店长赵薇也是更加的忙碌,虽然是娱乐圈中公认的实力派演员,但是赵薇在节目中一点明星的架子都没有,时常穿梭于大街小巷忙于购买各种食材,表情一直都很投入。

王俊凯和苏有朋也是观众们非常喜爱的明星,他们成为这一季的常驻嘉宾,也是让很多的观众对这一季的节目期待不已,而言已经有网友晒出王俊凯做的麻婆豆腐,看上去就非常的好吃。

苏有朋一直都是赵薇最好的朋友之一,他们之间的友谊从拍摄《还珠格格》就已经开始,所以他们在节目中的默契也是一个眼神的交流,苏有朋也是放下偶像包袱在大街上跑着买东西。

和几位前辈相比,王俊凯现在的人气无疑是最高的,但是他知道自己还是一位新人,所以他也是更加的勤快和认真,在节目中王俊凯成为了一名帅气的服务生,旅客们看到他也是非常的开心。

当看到王俊凯和赵薇相继哄着小孩着吃饭的瞬间,而且两人还用非常温暖的表情对待小孩,相信很多的观众都会被感动到,这档节目真正要体现的就是这一点,所以一档节目的成功是由很多个小细节组成的,大家期待吗?

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所