2018年06月22日 星期五

最强车祸现场!杨超越清唱走音遭网友狂喷

来源:网易娱乐 2018-06-11 09:33:13 记者:

杨超越清唱

杨超越

据台湾媒体报道,选秀节目《创造101》集集都有惊喜,其中19岁选手杨超越9日更突然冲上微博热搜榜冠军,原来就是因为杨超越现场清唱,全程走音破音什么都来,堪称大型车祸现场,让网友纷纷直呼“耳朵已炸”,质疑若她能出道,真的没天理了。

原来杨超越在第三次公演,自责表现不好对不起粉丝,一边崩溃大哭一边轻唱自己唱不好的部分,“用力去追~~~青春多宝贵~~~没机会~去浪费~~~~”未料下场更加惨烈,超可怕的车祸现场让“杨超越”这三字一下冲到微博热搜榜冠军,网友纷纷惊呼“还需要证明什么?证明观众是智障吗?这种没有学历,没有智商,没有实力的人如果出道了,真的是演艺圈的悲哀吧”、“她最厉害的地方就是,短短10秒都能把我往死里唱”。

虽然网友对她的歌声不敢苟同,但评审如胡彦斌、Ella则是为她的精神感动不已,胡彦斌直呼好感动啊,EllA也一副泫然欲泣地表示:“弄得我都想哭了。”

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所