2018年06月22日 星期五

刘德华否认朱丽倩怀孕传闻 现场拥挤亲自指挥交通

来源:猫眼娱乐 2018-06-11 08:54:42 记者:

此前,刘德华与妻子朱丽倩一同出席女儿刘向蕙的幼儿园毕业礼,在此期间,刘德华与妻子表现十分恩爱,不时甜笑牵手,还大方让家长拍照。

之后,有相关媒体采访了学校的某位家长,该家长透露称"刘德华的妻子朱丽倩全程一直坐着,肚子孕味甚浓",更有家长坚定地表示朱丽倩怀孕了,称其肚子像是怀孕5个月的样子。于是网上纷纷猜测朱丽倩到底有没有怀孕。

有网友爆料称刘德华在6月9日举办的“2018华仔天地30周年晚会”上否认了这个传闻。该网上晒出截图,称刘德华在晚会上否认爱妻怀孕,并十分幽默地表示自己也有很努力,还表示自己也希望新闻是真的。

当晚,刘德华带父母以及妻子朱丽倩一同出席了晚会,来参加晚会的粉丝超上千名,现场被挤得水泄不通,活动结束后粉丝甚至涌进了停车场,华仔不得不打开天窗来指挥交通。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所