2018年06月22日 星期五

省少儿戏曲小梅花决赛 东莞选手夺“金花十佳奖”

来源:东莞时间网 2018-05-26 09:56:43 记者:赵水平

东莞时间网讯(记者 赵水平)近日,广东省第九届少儿戏曲小梅花荟萃活动决赛在深圳闭幕。东莞小选手们斩获佳绩,来自“莞邑红豆”少儿粤剧曲艺培训基地的吴泽铭、蔡乐儿,麻涌小英雄粤剧培训基地的叶欣羡获得“金花十佳奖”;厚街中心小学的叶曦、方圆圆、曾远涛,道滘青少年粤剧曲艺培训中心的梁文熙获得银花奖;道滘青少年粤剧曲艺培训中心的集体节目《南派粤剧代代传》获得参演奖。

广东省少儿戏曲小梅花荟萃活动,由广东省戏剧家协会发起创办于2006年,是针对14周岁以下少儿,对接全国少儿戏曲小梅花荟萃活动的戏曲演艺比赛。本次活动吸引了来自深圳、佛山、东莞、广州、梅州、惠州、汕尾、潮州等地区合计900多人报名参加比赛,其中集体节目50个,个人节目120个。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所