2018年06月22日 星期五

《江湖儿女》定档9月21日

来源:东莞时间网 2018-05-25 08:50:15 记者:廖杏子

东莞时间网讯(记者 廖杏子)记者昨日从《江湖儿女》片方北京无限自在传媒获悉,由贾樟柯执导,赵涛、廖凡、徐峥、冯小刚、张一白等演的电影《江湖儿女》正式宣布定档9月21日。

导演贾樟柯此前分享过片名由来——《江湖儿女》这个中文片名,引自知名导演费穆生前筹拍的最后一部影片,电影中的两位主人公“巧巧”“斌哥”在时代变迁江湖风浪中共同走过相爱相守、江湖械斗、牢狱之灾,江湖大哥斌哥在名利重压下背弃了过往经历以及身边的人,而原本在江湖之外的巧巧却因为坚守爱情而真正继承起江湖信念和情义……

赵涛和廖凡担纲主演,据悉两人表现十分抢眼,尤其是廖凡,不仅演活了西北小城市里的社会人,一口地道山西话让人完全听不出他原来是个湖南人。

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所