2018年06月22日 星期五

“影子好莱坞”本周六晚在莞城文化周末剧场上演

来源:东莞时间网 2018-05-24 08:36:35 记者:廖杏子

东莞时间网讯(记者 廖杏子)影子好莱坞——乌克兰Fireflies剧团影子舞将于5月26日20:00在莞城文化周末剧场举行,乌克兰首支影子舞剧团将上演一场由电影、魔术、光影、杂技和舞蹈交织的戏剧。

该剧的表演形式丰富多样,演员以舞台中央的投影幕布为中轴,时而在其后以身体轮廓构成图像,时而在其前用曼妙的舞姿演绎剧情。

演出团队Fireflies剧团是乌克兰首支影子舞剧团,2011年以富有创意的影子舞作品参与乌克兰达人秀一举成名,并荣获当年乌克兰达人秀冠军,2015年他们录制的影子短片荣获世界环境电影节金奖。

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所