2018年06月22日 星期五

剧透!舞台剧版《羞羞的铁拳》与电影版大有不同,“520”真爱笑翻全城

来源:东莞时间网 2018-05-17 17:56:37 记者:

电影版《羞羞的铁拳》可能很多人都看过了,但在电影版之前的舞台剧《羞羞的铁拳》也许还有很多人没有看过。5月20日,《羞羞的铁拳》将在东莞玉兰大剧院精彩上演,将带给东莞观众在影院不一样的感受。下面轻微剧透,提前给大家带点欢乐与浪漫。

年中喜剧体验 笑翻全城没商量

“导演,我一个男演员,该怎么演好女主角?”性别互换的故事,开心麻花将如何幽默演绎?该剧集热血拳赛、互换身体、黑帮色彩、局中局等诸多元素于一身,更有爆笑讽刺直指拳坛作假,时事包袱当晚入戏。让观众比期待的更快乐一点,每年都要比去年更爆笑,《羞羞的铁拳》将成为你的快乐年中奖励。

一电灵魂互换 一吻真爱来临

今年,在爆笑之外,麻花还将呈现一个浪漫的好故事。

他们本是互相作对的职业假拳手和体育女记者,一场意外的电击令他们灵魂互换了,没有比这更让人崩溃的打击了。

为了换回身体,他们吃药、祷告,甚至尝试再次被电击。为了报复彼此,他们利用对方身体拼命抹黑对方......这样的两个人,是如何陷入了爱情?

作为开心麻花第三部大电影,同《夏洛特烦恼》和《驴得水》一样,《羞羞的铁拳》也由舞台剧改编而来。那么,就有很多小伙伴发出了这样的疑问:我都看了电影版了,还去看舞台剧版那不就多此一举了么?

划重点!敲黑板!

舞台剧版的《羞羞的铁拳》剧情更加紧凑,接近50%的情节和电影版有出入,增加了4名全新原创角色和20分钟以上的全新情节!

马小的爸爸到底是谁?

马小的爸爸?那不就是马东么。是的,那就是马东,但是只是在电影版里。电影中我们知道马小的父亲是一个三流拳击教练。也是艾迪生打假拳的幕后主使。因为年轻的时候好赌成性,所以妻子离开了他。然而在舞台剧中,马小的父亲可不是怂到不行的马东,他可是一个只手遮天、垄断地下钱庄的黑道大佬——健哥,甚至因为马小和艾迪生互换身体之后要砍断艾迪生的胳膊

张茱萸和马小爸爸是什么关系?

“张茱萸”这个名字,来自于“遍插茱萸少一人”,暗示着“卷莲门”中,永远找不到掌门的踪影。

“遍插茱萸少一人”的“遍”又是谁?!

舞台剧中的掌门和副掌门之间可没有那么简单,一段撕心裂肺的前程往事将被揭晓!听说还有“小师妹”的身影?那就要看过舞台剧才能知道了喔~

艾迪生的美女师父是谁?

诶!傻眼了吧!艾迪生居然还有个美女师父?!这在电影版里可是一个影子都没有呈现啊!

差别在50%以上的剧情,不同的人物关系、故事桥段,更多的语言“包袱”,更夸张的舞台效果,这就是舞台剧版与电影版《羞羞的铁拳》的不同。剧透到此,更多的谜底将在5月20日本周日晚20:00,玉兰大剧院为您揭开!

开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》

演出时间:2018年5月20日 周日 20:00

演出单位:北京开心麻花演艺经纪有限公司

演出票价:60元、 120元、180元、280元、380元

开心麻花黄金创作班底带来一次充满意外和浪漫的灵魂互换之旅,一次事关成长和命运的热血逆袭,突破话剧界演出极限。120分钟加长版舞台剧与电影截然不同的爆笑体验、电影中的未解之谜,为您一一揭开!导演宋阳称:“这是一部喜燃喜燃的喜剧,很热血,有很多动作戏,也叫肉搏喜剧。”

自从三年前被拳王吴良打断手臂后,艾迪生就放弃了拳手的自尊,和黑道健哥勾结,打假拳。令他没想到的是,健哥的女儿,竟然是那个专门揭发假拳、专门和他作对的麻辣女记者马小。更让他欲哭无泪的是,因为一次意外的电击,他们灵魂互换了!

二人想尽一切办法换回身体,过程笑料百出,结果却是白费。拳皇吴良在此时又放言要在拳王挑战赛上将艾迪生打死。可是现在,艾迪生的身体里可是完全不会打拳的马小!

艾迪生如何在这场拳赛中获胜?他们最终能换回自己的身体吗?除了拳赛和灵魂互换,还有更大的挑战在等着他们......

(通讯员 陈翠廷)

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所