2018年05月22日 星期二

阿娇忙工作快结婚还没选婚纱?但被曝光婚礼酒店奢华至极

来源:企鹅号 2018-05-16 17:45:09 记者:钓娱

自从阿娇确认要嫁了之后,大家都对于她的结婚进展都是持续性关注,昨晚阿娇带着好姐妹阿Sa奔赴温哥华开演唱会去了,但据说这次不仅仅是开演唱会,还要接着飞去洛杉矶准备结婚的事宜。

虽然娇娇不肯透漏结婚的细节,不过从香港起飞的送机照来看,阿娇的心情大好,而且不知道是不是因为忙着婚礼的事情,阿娇整个人都消瘦了许多。

而且因为起了大早,阿娇不时地打哈欠,看来上飞机要补下眠了,临上飞机有不少媒体在问阿娇有关结婚的问题,不过阿娇一直保持神秘感不肯透漏!

直到阿Sa进去安检才不小心透漏出阿娇作为新娘的婚纱还没挑选。看来接下来几位小姐妹有的忙了!

在飞机上和阿Sa也是自拍不停,享受着最后的单身时刻,两位冻龄女神穿着黑白配的情侣装调整到最好状态,笑容甜美。

根据港媒报道,这次结束演唱会之后,阿Sa就会陪着好姐妹直奔洛杉矶拍摄婚纱照,所以一共带了六十多件行李啊!看来为了做好最美的新娘阿娇也是费尽心机,而且怕误了航班,此次两位女神竟然提前两个小时到达机场。

据说五月二十五号阿娇将在美国举行婚前单身派对,据说酒店内部极尽奢华,看来为了结婚这次阿娇也是做了万全的准备。

这次除了好姐妹阿Sa一起去准备婚礼,还有容祖儿、郑希怡等姐妹团会一起飞往美国,甚至表示会让自己的女儿当阿娇新娘的花童。

今天抵达温哥华阿娇也是对接机的小伙伴笑脸相迎,满屏都透漏着甜蜜感,一副做好结婚准备的幸福人妻模样。

如今阿娇已经找到真正的幸福,而当年的罪魁祸首陈冠希如今也晋升好爸爸,好丈夫,张柏芝也依靠单亲妈妈的角色成功突出重围,收获幸福成为最成功的单身妈妈,希望情路坎坷的阿娇这次也能收获美满与幸福啊!

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所