2018年05月22日 星期二

刘雯秀性感装 网友:第一张难道是酒店睡袍

来源:企鹅号 2018-05-16 17:24:29 记者:可乐娱乐

刘雯不用可乐介绍是谁吧,粉丝们通常称她为亚洲第一超模,人送外号大表姐。(表姐梗的来由是这样的,有次她上街被粉丝认出来,害羞的她直接说自己不是刘雯,而是她表姐。)

今天(16日)刘雯发文称:“昨夜星战熟悉的旋律还在耳边,今天已经去赶飞的,我也好想能空间跳跃...”且附上了自己的戛纳美图。

最惹眼的就是大表姐的第一张图,因为看上去刘雯似乎的睡袍出镜,惹得粉丝一阵激动:“第一张难道是酒店睡袍”....

而后面几张就是刘雯的戛纳“战袍”了,一件金黄的开胸礼裙,不仅能秀出她的大长腿,还露出了性感的锁骨。

刘雯装扮超大胆,开胸装直接开到肚脐眼,直接露出了黑色bra,这让她看上去十分性感。

刘雯虽然不是大家认知中的超级大美女,但是她美的十分自然,没得十分简单。最关键的是,她的脸十分符合国际审美,看上去很大气。

看样子大表姐这次戛纳之行入住的海景房,背景是碧海白沙,刘雯完美融入风景之中。

这组图一发布就引来了不少粉丝围观,大家纷纷点赞直言:“以前不相信, 现在才知道原來一个人的存在是真的可以像阳光一样,那么灿烂那么耀眼”、“大表姐是中国最有气质的超模没有之一”、“大美妞又要变成空中飞人了,好辛苦,照顾好自己哦”...

大表姐露出娇俏笑容。

比起娱乐圈量产的人造美女,刘雯的脸是不是更让大家觉得养眼呢?

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所