2018年07月19日 星期四

网曝李宗盛再婚 经纪公司:个人私事不值得关注

来源:​腾讯 2018-05-16 17:20:34 记者:许多

今天(5月16日),一张李宗盛和周华健、黄品源等人的合照被广泛传播。其中,李宗盛与一位身着黑衣长发披肩的女性紧挨着拍照,网传合照中的这一位正是他的第三任太太“千惠”,李宗盛的唱片公司相信音乐并未正面回应其是否正式再婚。

网传李宗盛紧挨着的女性是他的太太

但公司方面发声称,李宗盛不愿私事被公众关注,因为“他从来不曾对任何个人的私人事务表示任何私人意见,也不觉得个人私事值得公众关注”。

相信音乐声明全文:

各位敬爱的媒体朋友:

跟李宗盛合作这么多年的人都知道:除了吉他与创作制作的作品之外,他从来不曾对任何个人的私人事务表示任何私人意见,也不觉得个人私事值得公众关注。合作这麽久,我们最佩服大哥的就是:「每个人都有每个人自己的人生要自己去过!」我们常互相提醒彼此努力学习,也以这个人生哲学与大家共勉之。今天刚下飞机的李宗盛丝毫没有因为这个消息影响到原来的生活步调,反而还精神奕奕的提醒大家:不要因此打乱了我们今年排定的既定的计划与未来那麽多想好好做的事。相信音乐谢谢大家的关心。

相信音乐

敬上

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所