2018年05月22日 星期二

继刘若英将歌曲《后来》改编成电影,李玉刚也将成名曲拍成了电影

来源:腾讯娱乐 2018-05-16 16:25:47 记者:

戛纳红毯争相斗艳,每个明星都想多呆一会来宣传一下自己的形象和新电影,李玉刚作为文化大使走上红毯一些举动也被人认为遭到了保安的“驱赶”,并且男士要穿正装西服而他的一身白衣也引得无数网友争相吐槽,当然这一届的戛纳红毯热闹远不止这些,马苏的红毯6分钟、网红的优雅一摔,即使是小鲜肉黄子韬也被“驱赶”。

李玉刚方随后也做出了解释称当时是工作人员引导他走上台阶,并不是网传那样受到保安的“驱赶”,而戛纳走红毯也是受到了《太阳子女》的剧组邀请,并且作为文化推广大使亮相红毯,可谓是名正言顺。

有的网友就质疑道戛纳红毯都是宣传新电影,李玉刚一个歌手不拍电影去走红毯做什么?其实李玉刚不仅要宣扬传统文化的创新和传承,这和他穿的一身白蝶衣寓意相关,而且李玉刚也要做导演拍电影了。

《刚好遇见你》这首歌相信很多网友都听过,节奏明快让人听的心情舒畅,李玉刚筹备了2年的时间将这首歌改编成了电影《刚好遇见你》,也将在明年上映。

如今很多明星都做上导演拍自己的作品,笑星黄渤、小沈阳、宋小宝都拍摄了自己的第一部电影,歌星周杰伦《不能说的秘密》,还有近日刘若英的《后来的我们》这样由歌曲改编的电影也很受欢迎,李玉刚也把自己的得意作品改编成了电影。

李玉刚的一些言行举止和穿着一直以来也受到很多网友的吐槽,但是他的歌还是不错的,现在也跨行做了导演来展示自己的才华,能否像《后来的我们》一样引起观众的共鸣取得成功还是很值得期待的。

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所