2018年07月19日 星期四

电影《第七个小矮人》定档端午,经典全新演绎

来源:网易娱乐 2018-05-16 16:18:14 记者:

日前,由百年经典格林童话《白雪公主与七个小矮人》改编的2D喜剧动画电影《第七个小矮人》发布“童话王国”版预告、海报,并宣布定档6月16日端午节。耳熟能详的经典童话人物、欢乐逗趣的公主营救计划,一个美妙的童话王国跃然眼前。作为一部父母和孩子可以共同分享的百年经典童话电影,《第七个小矮人》无疑是端午假期亲子观影的首选。

经典童话人物智斗巫婆 小矮人“七”心协力救公主

电影《第七个小矮人》讲述了“呆萌可爱”的第七个小矮人波波与伙伴们一起为公主庆生,无意中陷入了巫婆诅咒公主的圈套,就此开启了一场营救公主、保卫童话王国的大冒险。今日发布的“童话王国冒险之旅”版预告以第七个小矮人波波为主视角,展现了整个童话王国的欢乐氛围,小矮人与小红帽、大灰狼、穿靴子的猫、灰姑娘、巨人、独角兽等童话人物一起智斗巫婆、营救公主的喜剧冒险故事,同时也生动地体现了小矮人们小身板大能量、矮人小当家的可爱形象和团结合作的协作精神。而“童话王国”版海报则更直观地表现了小矮人的呆萌可爱以及他与经典童话人物的趣味互动。

百年经典全新演绎 端午最佳亲子电影

2D喜剧动画电影《第七个小矮人》改编自百年经典格林童话《白雪公主与七个小矮人》,并围绕家长最担心的儿童成长、是非观念、自信勇气主题进行全新演绎,力图打造一部两代人可以共同欣赏的“最佳亲子童话电影”,将于6月16日端午档全国公映。

端午假期适合父母带着孩子走进影院共同观看的电影为数不多,动画电影《第七个小矮人》作为亲子电影是五星推荐的端午假期观影首选。孩子们不仅可以在电影中欣赏唯美的童话风景、开拓想象力,在充满爱与欢乐的情节中学习第七个小矮人波波身上的勇气、担当,培养孩子的自信心。同时家长也可以在童话里做回小孩,消除工作疲劳,共享美好的亲子时光,可谓是一举多得的选择。该片在国外口碑上乘,权威外媒极力推荐。此次国内以2D版、中英文双语版本发行,全面照顾到了中国家庭、特别是小朋友的观影习惯。

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所