2018年05月22日 星期二

张靓颖新恋情曝光 网友:与冯轲的事情告一段落了?

来源:腾讯娱乐 2018-05-16 15:00:37 记者:

最近一段时间张靓颖被曝离婚,有音乐制作人在朋友圈爆料张靓颖和冯轲疑似离婚,她已经很久没有回家,一直住在酒店里。张靓颖2015年在演唱会上逼冯轲求婚,两人在2016年在国外举行婚礼。不过因为张靓颖母亲的阻挠,据传两人只是办了婚礼没有领证。

最近张靓颖发文也多次暗示过去的婚姻不想停留。

此外张靓颖最近几次现身机场,她已经摘掉婚戒,表情也非常严肃,神不守舍的,看了让人心疼。

张靓颖微博也清空了关于冯轲的所有内容。

张靓颖最近在演唱会上也自曝自己没有公主病,还右耳失聪,让人落泪。而冯轲也没有参加张靓颖的演唱会,两人似乎已经友好分手。张靓颖最近出席活动还食指戴着戒指了,按照国际惯例,食指戴戒指意味着单身,希望被别人追求。

5月16日,就有媒体报道张靓颖疑似有了新恋情,据悉有记者在前天晚上拍到张靓颖和一位小鲜肉外出,他们一起去看了电影,张靓颖挽着对方手臂走出电影院,旁边还有一位电灯泡女士。张靓颖把她送回酒店之后,和小鲜肉一起去了酒吧,到凌晨3点左右才出来,张靓颖出来之后依偎着这位帅哥,很是亲密。

最重要的是,张靓颖和该年轻男士过马路的时候还手牵手。

张靓颖如果和冯轲只是分手,那么单身的她有了新恋情值得祝福啊!

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所