2018年07月19日 星期四

邓紫棋晒自拍照 呼吁女性该拥抱自己的独特

来源:网易娱乐 2018-05-16 10:55:23 记者:

邓紫棋

邓紫棋的身材和皮裤曾是网友茶余饭后的热点,但是她积极瘦身,如今画风突变,十分的青春靓丽。5月15日,邓紫棋通过微博晒自拍美照,并呼吁每一位女性坦然拥抱自己的独特,相信自己的美丽。

5月15日晚,邓紫棋通过微博晒美照,为现代生活中女性的烦恼发声,称:“其实感觉这年头女生都活得挺辛苦的,稍微多吃了一点就嚷着要节食,全年最积极的活动好像就是减肥,发一张自己的照片总是左顾右盼够不够漂亮?好像都只有一个狭窄的审美观,而总是觉得自己达不到要求。”并从自己的亲生经历开导,写道:“有一段时间,我在面对排山倒海不同的眼光时,也是一样的折磨自己,对自己很苛刻。但从去年四月Queen of Hearts巡演开始后,一年间我好像一点点窥探到什么才是真正的美,我也一点点重拾在成长路上丢掉的自信。”

微博最后呼吁女性要有自由自在的美,称:“燕瘦环肥。‘高矮胖瘦’四个字,本身并不带褒贬。因为从古至今,世俗的‘美’,都只是主观眼光的不断变换和循环。事实是,我们并不活在一个机械城市,不需要每个人都长得一模一样、追逐同一种美。好希望每个女孩都坦然拥抱自己的独特,相信自己的美丽,因为真正的美是从内到外都美的。自由自在自然自信,我相信这就是女性美。”

照片中,邓紫棋披着一头柔顺的长发,画着精致的淡妆,身穿红色小外套,露出纤细的手臂和性感迷人的小蛮腰,十分的青春靓丽。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所