2018年07月19日 星期四

付辛博颖儿巴厘岛大婚 深情誓言弄哭证婚人吴尊

来源:网易娱乐 2018-05-16 10:31:47 记者:盛春

5月15日,颖儿和付辛博在巴厘岛一家别墅酒店举行婚礼。吴尊、郭碧婷、王祖蓝、邹市明夫妇、郭品超、马可、胡夏等圈内好友都亲临现场观礼,马可和郭碧婷还分别领衔伴郎伴娘团。在说誓词环节,新郎付辛博深情表白:“看着你我怎么想哭了。感谢你包容我的坏脾气,不管多少年,我都是陪在你身边为你捂脚的人。”新娘颖儿则感动落泪,哽咽表示:“陪伴是最长情的告白,我想陪你一辈子”。随后俩人深情拥吻,感动全场。证婚人吴尊在接受媒体采访时称自己在现场一度落泪,并表示要补办婚礼。

当天上午,先是举行了接亲仪式,付辛博在由马可、周觅、胡夏、董力组成的伴郎团的陪伴下,接受了由郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露组成的伴娘团的考验。

下午5点40分,婚礼环节正式开始,主持人是两人共同的好友沈凌。在从颖儿父亲那里接过新娘的手后,付辛博称“为什么一看到你就有一种想哭的感觉”。颖儿则泪洒现场,并回忆冬天每次给女儿喂奶后,回到被窝付辛博都会给她暖手暖脚,尽管拍过很多次婚礼戏,也幻想过自己的婚礼,但还是被真正的婚礼感动得一塌糊涂,希望两人能携手走一辈子。

婚礼证婚人由“好男人”吴尊担任。吴尊称自己是第一次当婚礼见证人,之前一直在犹豫是否适合。在吴尊的见证下,新郎新娘签下了爱的誓言。在之后的抛手捧花环节,沈梦辰接下了这份好运,并被现场众嘉宾劝婚。

晚上8点左右,婚礼晚宴开始。颖儿和付辛博挨桌敬酒致谢,俩人还在现场众人起哄下深情舌吻,预先准备的烟花环节也在这一瞬间惊喜燃起,现场气氛超浪漫。晚宴一直持续到夜里11点左右,在现场众星大合唱胡夏的《那些年》后完美落幕。(文/盛春)


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所