2018年05月22日 星期二

贾乃亮圆寸写真 眼神冷酷忧郁沉稳内敛

来源:新华网 2018-05-16 10:28:05 记者:

近日,贾乃亮曝光一组全新写真。照片中的他一改往日风格,经典简约的黑白搭配,硬朗的面部线条与深邃五官立体有型,眼神冷酷忧郁,圆寸造型爷们气十足,透露其骨子里的刚劲本色。面对摄影师的镜头,贾乃亮时而眉头轻锁若有所思,时而眼神笃定神色专注。

现在由贾乃亮主演的军事烧脑爱国剧《誓言》正在江苏卫视热播,贾乃亮在剧中饰演一位拥有超高数学天赋的热血青年言少白。该剧自开播以来,收视一路看涨,热度不减,更在网络上收获无数好评,给持续低迷的电视剧市场注入了一剂强心针。此次回归正剧的贾乃亮在剧中的表现也深受观众喜爱,实力演技好评如潮。不论是影视作品还是这组写真,贾乃亮都给观众呈现了不同于以往的沉稳与内敛,演绎着属于自己与众不同的魅力。

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所