2018年05月22日 星期二

《刺局》获中国奇幻IP大奖 冯绍峰胡军许晴联袂主演

来源:东莞时间网 2018-05-16 08:46:22 记者:

改编自作家圆太极的同名小说,由李仁港金牌制作团队打造的重磅IP《刺局》,5月10日荣获“2018年十大最受关注奇幻IP”奖,刺客世界场景图概念图同步曝光,初露真容。

独具东方特色的刺客世界

融民族精神,展侠义之道,燃烧热血江湖岁月,在5月10日举办的首届奇幻影视博览会上,由李仁港金牌制作团队打造的史诗级刺客IP《刺局》,逾千百奇幻类型IP中脱颖而出,以绝对优势拿下“2018年十大最受关注奇幻IP”殊荣,提前预定2018年奇幻必看清单。

《刺局》IP由圆太极知名原著改编,文本呈现了一个独具东方特色,且极富想象力的刺客世界。其脑洞大开的器具设定、天马行空的门派种属深受奇幻类型粉丝追捧,被誉“东方新奇幻”。日前,网剧+电影均已拍摄完毕,正在同步进行为期一年的后期制作。

将美术概念跃然于银幕

随获奖信息的公布,片方也随之发布了系列《刺局》世界观元素信息,IP世界观概念设定图及电影剧照亦随之曝光。

冷峻的侠客江湖,宏阔的美术置景,细密繁复的武器道具,在此次曝光中均得以展现。IP世界观概念图通过粗粝的笔触,高反差却吸引眼球的色彩,不失精致的还原了一个动荡纷争、强强鼎立的刺局IP世界版图。

与此同时,和概念图一起曝光的电影剧照,更是展现了一幅想象力奇绝的奇幻刺客国度,将美术概念跃然于银幕之上。据李仁港透露,制作团队潜心打磨数年,坚持高制作投入,实景拍摄以强化光感质感,只为更好还原原著中所呈现的恢弘世界。

高颜值明星联袂主演

《刺局》在影视开发上,选用李仁港金牌制作团队,纯粹以演技+实力为角色考量,举大规模投资于制作成本,采用网剧+电影相同团队一以贯之的制作模式,为IP冠下同属基因,电影级成本打造网剧,好莱坞品质制作电影,力图创造并展示一个完整、真实、细致、庞大的中国刺客世界。

据悉,电影《刺局》由李仁港执导,冯绍峰、胡军、许晴、金晨、王庆祥联袂主演,人物造型仍处于高度保密阶段。网剧《刺局》由陈志良导演,李仁港监制,侯勇、曲哲明、屈菁菁、王庆祥、卜冠今领衔主演,均会于今年下半年,陆续与观众见面。


负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所