2018年07月21日 星期六

郑恺陈赫李佳航毕业10年同学聚会照,网友:同为明星差距大

来源:企鹅号 2018-05-15 11:34:51 记者:娱姐来了

现在娱乐圈不少明星都是科班出身,不想以前有颜值有演技被星探发掘就可以出道,现在没点真材实料再娱乐圈还真混不下去。看过跑男的观众一定都知道节目中的“阑尾兄弟”陈赫和郑恺,他们不仅同是上海戏剧学院表演系04级的学生还是同一个宿舍的好基友。

不过,很多人可能不知道当年和他们一个宿舍的还有一位当红小生杜江。曾经几人参加访谈节目是还大谈宿舍囧事,令人捧腹。那个时候的他们正是意气风发的少年,充满阳光朝气也做过很多大学生会做的事。然而转眼间,郑恺陈赫他们已经大学毕业十年了,每个人的状态却大相径庭!

5月14日晚上郑恺在社交网站上晒出一张毕业十年的同学聚会照片,并配文感慨“上戏表04,毕业十年了”。照片中郑恺陈赫和其他是为同班同学双手比“十”,每个人脸上都挂着微笑,看样子这次的聚会大家玩的很开心呢!网友们也感慨时间真快,纷纷留言评论“十年恺甲依旧在”、“演技越来愈好”、“十年过去,依然少年”。

不过细心的网友发现,原来王晓晨和李佳航都是他们的同学啊,这差距实在太大。王晓晨在《二胎时代》中表演让很多人记住看那个活泼勇敢的辣妈,不杀人以为她是一个90后,没想到居然和1986年的郑恺是同学。

悉数这十年,同学们的变化还是蛮大的,除了在事业上大家都发展的越来越好以外,在感情上也慢慢找到了归宿开始进入人生的另一个阶段。李佳航以《爱情公寓》中那个屌丝倒霉的张伟形象进入大家的视野,随后又出演过《还珠》的尔康,事业现在发展的也越来越好,而在上周5月7日,李佳航和李晟升级当上父母,开启了自己的奶爸生活,生活十分幸福令人羡慕!

而郑恺的“阑尾cp”陈赫现在不仅成为《奔跑吧》中的常驻嘉宾,在自己的品牌的经营上也越来越好,虽然在与前妻离婚的风波中一只被网友骂渣男,但是在2016年迎来自己的女儿时,陈赫彻底变成了一个女儿奴了,俨然一个好爸爸的形象,现在与张子萱一家三口也算是幸福美满吧!

同一个宿舍的杜江那个更让人羡慕了,以前一只被吐槽没有演技的杜江后,几年也凭借在《红海行动》中的出色演技圈了不少粉吧,演技越来越受到观众的认可,想必日后发展也不会差,事业正处于上升期,家庭生活更是一只处于甜蜜的氛围中,与妻子霍思燕郎才女貌,还有一个可爱的儿子嗯哼,现在会霍思燕带着儿子参加《妈妈是超人》,嗯哼的懂事赢得很多网友点赞。一家三口站在一起真的超级养眼,或许这才是幸福家庭的样子吧!

同学好友们一个个都已经为人父母啦,再看看郑恺现在,虽然事业发展不错,但是自从和女友程晓玥分手后一直单身至今,看的网友们都坐不住了,纷纷呢喊话郑恺,赶紧找个女朋友啊!确实现在已经32岁的郑恺还没结婚父母都该着急了吧,不过娱乐圈的黄金单身汉也不少,作为粉丝只能祝福爱豆早日遇到对的人吧!

不知不觉已经毕业十年,很多事早已不是当初的模样,希望下一个十年,“小猎豹”和陈赫他们依然可以如此,再不断得历练打磨中,演技日渐成熟,给粉丝们带来更多的作品。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所