2018年07月21日 星期六

付辛博颖儿办女儿百日宴 一家三口甜蜜同框

来源:腾讯 2018-05-15 11:30:37 记者:桃小宝

付辛博与颖儿12日已抵达巴厘岛准备婚礼,在15日傍晚婚礼举行之前,14日晚间还举行了宝宝小月亮的百日宴。

百日宴上辛颖夫妇抱着小月亮出席

一家三口甜蜜合影

在百日宴上,两人抱着宝宝出现,这也是孩子在2月出生后首度公开亮相。辛颖夫妇穿着简单,付辛博穿着衬衫西裤,而产后刚刚百天的颖儿穿着连衣裙,看起来已经恢复了纤细的身材。两人公布了孩子小名叫小月亮,意思是像月亮一样纯净美丽。现场还和亲友们分享了女儿的成长趣事,一家三口甜蜜同框。

付辛博推着婴儿车上台

百日宴在海边举行,主题是颖儿所喜欢的哆啦A梦,现场装饰着竹蜻蜓等主题装饰,看起来童话而唯美。据悉,15日的婚宴也将贯穿哆啦A梦主题。

2017年8月,付辛博颖儿公布恋情,12月就爆出颖儿怀孕,今年2月3日颖儿生下女儿小月亮,现在把婚礼都定在了女儿百日当天,这一家三口真是绑定得牢牢的!

宝宝宴现场布置

非常唯美

以哆啦A梦为主题

有很多竹蜻蜓元素

宝宝宴的指路牌

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所