2018年05月22日 星期二

本周六母亲节带妈妈去剧场听民乐

来源:东莞时间网 2018-05-11 08:45:23 记者:廖杏子

东莞时间网讯(记者 廖杏子)爱的旋律——百灵鸟民族室内乐团“母亲节”特别献礼将于5月12日20:00在莞城文化周末剧场上演,五位民乐演奏家,将以曲表白,感恩母爱,携手奏响赠予母亲的华丽赞歌。

此次来莞演出的五位民乐演奏家,涵盖中阮、二胡、竹笛、琵琶、钢琴等乐器门类,他们的演奏技艺精妙绝伦,古韵悠扬,娓娓动听。这五位民乐演奏家分别是东方歌舞团中阮演奏家荆莹,中国音乐学院艺术硕士、中国音乐家协会二胡学会会员、中国民族管弦乐学会会员何辰,中央音乐学院硕士、琵琶演奏家钟云茜,中国民族管弦乐学会竹笛专业委员会会员王怡文以及钢琴演奏家诗乐,演出当晚他们将奏响一首首经典的音乐,借此来表达浓浓的亲情,本次演出谢绝1.2米以下儿童入场。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所