2018年05月22日 星期二

东莞恒大影城母亲节19.9元起观影

来源:东莞时间网 2018-05-10 08:47:48 记者:廖杏子

东莞时间网讯(记者 廖杏子)红红火火的“五一档”后,东莞影市将于本周五迎来“母亲节档”,进口大片 《复仇者联盟3》强势来袭,《战犬瑞克斯》《我是你妈》也将于5月11日上映。记者昨日从恒大影城获悉,五月来恒大影城观影,现场惊喜奖品不断,更有各种优惠观影活动。

其中,五月期间来恒大影城观影,在影城前台办理会员卡即赠50元大礼包,会员充值再享影城体验券、折扣券等。5月13日母亲节当天,在影城开办会员卡、会员卡充值或购买卖品等,凭消费小票可参与抽奖。5月20日当天,双人同行前来观影即有机会赢取情侣套餐、酒店房券、西餐、自助餐券等。此外,影迷微信搜索并关注“恒大电影”微信公众号,点击快速购票,指定影片19.9元起即可参与抢票。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所