2018年04月21日 星期六

王力宏东莞演唱会开票

来源:东莞时间网 2018-04-16 09:56:26 记者:黄佳欢

东莞时间网讯 (记者 黄佳欢)时隔四年,王力宏终于开演唱会了,2018年王力宏“龙的传人2060”世界巡回演唱会东莞站,将于5月5日上演,演唱会门票昨日下午三点已经正式开票。

昨日19:00,记者从购票网站上获悉,380元的低价票已被秒光,目前在售的还有680元、980元、1280元和1980元的门票。

这并不是王力宏首次来莞演出,2014年他曾来莞参加拼盘演唱会,当时一起演出的还有容祖儿、曹格、苏醒和弦子。而这一次,则是王力宏首次来莞开个唱。据悉,这一次的演唱会少了一些“火力全开”的舞台风格,却多了一些含蓄内敛的音乐感悟剖白。

今年年初,电影《无问西东》获得超过7亿的票房,王力宏在片中饰演的爱国飞机师沈光耀圈粉无数,影片拍摄于2012年,影迷感叹当时的王力宏真是”盛世美颜”,王力宏也凭借此片再次大红,团队趁热打铁为他启动新一轮巡回演唱会。演唱会的首站是本月13日在北京上演,所以5月5日的东莞,是此次巡回演唱会相当靠前的一站,东莞的歌迷们有福啦。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所