2018年07月21日 星期六

小戏骨版《水浒传》周四开播 剧迷:又要秒杀当红小鲜肉了

来源:东莞时间网 2018-04-16 09:50:48 记者:黄佳欢

东莞时间网讯 (记者 黄佳欢)只要提起“小戏骨”这三个字,几乎所有看过他们演出的人都会感叹:又来圈人心了!本月19日,小戏骨的新作《水浒传》将在腾讯视频正式播出,片长220分钟,分为10集,目测又会掀起一番小戏骨热。

“小戏骨”是潘礼平团队推出的一个原创剧目,在全国首创了“小孩演经典、学经典”的艺术模式,剧中所有演员都是10岁左右的少年儿童。此前,小戏骨团队已经演过《西游记之红孩儿》《放开那三国》和《红楼梦之刘姥姥进大观园》,其中《红楼梦之刘姥姥进大观园》在去年刷爆了朋友圈,播放平台单网点击率1.8亿,豆瓣评分高达9.2分,高居2017年度大陆网络电影电视排行榜第一名。

这一次,小戏骨版《水浒传》选取鲁智深拳打镇关西、大闹五台山、倒拔垂杨柳、林冲误入白虎节堂、野猪林、风雪山神庙、浔阳楼题反诗、宋江上梁山等经典故事,一共拍摄了十集,至此小戏骨已经集齐了四大名著。不少剧迷对小戏骨的新作十分期待,称他们“又要吊打目前荧屏上的小鲜肉了”“又是来秒杀当红小鲜肉和小花们了”“小朋友们放当红鲜肉和小花一条生路吧”。

小戏骨总导演潘礼平表示,“小戏骨《水浒传》将通过梁山众好汉最后的结局告诉小朋友,遇事切勿冲动,做事情要分对错。”

听起来出发点相当不错,教育意义也满满,目测这部“孩子演,演给孩子看”的电视剧,又会折服无数成年人。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所