2018年07月20日 星期五

香港女星张敏晒与张学友合照 称自己不复青涩

来源:东莞时间网 2018-04-16 09:25:05 记者:文瑜

东莞时间网讯 据媒体报道,香港女星张敏淡出演艺圈很多年,但与不少艺人好友仍保持联系,昨天她晒出一张与张学友的合照,更写下“我已不复当年的青涩,而你依旧是青葱的模样。”不少网友留言评论张敏的美貌青涩依旧,更赞戴着眼镜的她“根本学生妹”,并不如她所称“不复当年青涩”。

张敏过去和张学友合作拍戏,两人交情不错,近日两人再相聚,许多回忆涌上心头,张敏就感性留言透露“很多时候友情可以轻于唇齿,只须重在心头,如此便好。人生经不起眨眼,一转身竟已分别了二十一年,如今我已不复当年的青涩,而你依旧是青葱的模样。”更称至今仍忘不了张学友当年给予的恩泽,“你与人为善的,博施济众的胸怀!这是我毕生不曾停止过的追求。”

不过张敏说自己“不复当年的青涩”,却让许多网友不认同,全因照片中的她看起来就和当年迷倒众生般的貌美,戴上眼镜后看起来更像年轻了几岁,让许多粉丝赞她还是当年那个女神。

负责编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所