2018年07月20日 星期五

刘若英空降五月天演唱会 合唱《后来的我们》

来源:东莞时间网 2018-04-16 09:23:26 记者:

图片来自网络

东莞时间网讯 4月14日晚,五月天世界巡演长沙站热力开唱。让人惊喜的是,在本次直播时段,演唱会嘉宾刘若英空降现场,并和五月天一起合唱经典曲目,带粉丝们一起遇见“后来的我们”。

五月天热力开唱

直播一开始,五月天就演唱了《凡人歌》《离开地球表面》两首脍炙人口的歌曲,激动的粉丝们纷纷发弹幕“终于等到了!”

五月天在舞台上回忆起了1997年一起组乐队的时光,回忆起了最艰苦的时刻,然后大家一起调侃了两年后才加入的冠佑,“刚加入乐队就吃香喝辣”,粉丝们也纷纷感叹“这波回忆杀太赚眼泪了”“有这样的团队真好”。

刘若英惊喜现身

当晚最大的惊喜莫过于“奶茶”刘若英的现身,刘若英作为五月天的好友,已经多次担任过他们的演唱会嘉宾。长沙场再次邀请奶茶,还特地开设了直播,不仅是为了老友重逢,更是为奶茶宣传导演的处女作《后来的我们》。

面对导演刘若英,怪兽、玛莎给她起绰号“奶导”和 “茶导”,这个称呼也把刘若英逗乐。五月天替刘若英宣传电影十分卖力,就连大屏幕也一直播放着电影的片花。刘若英感动地说:“五月天是她的及时雨,她就连第一次拍电影也要赖着他们,有他们真好”。

刘若英跟五月天一起合唱了歌曲《后来的我们》,这也是刘若英新电影的名字,随后刘若英单独演唱了经典歌曲《后来》,引发全场观众大合唱。

随后,阿信出来爆料,在彩排的时候,《后来的我们》这首歌唱到第一句,刘若英就开始哭了。而到了演唱会现场,刘若英还是唱到哽咽。奶茶表示,因为这首歌自己的嗓子都哑了,并称“还好就参加的是五月天的演唱会”。

负责编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所