2018年04月21日 星期六

《奔跑吧2》跑进联合国 《王牌对王牌3》王源化身“王韧带”

来源:新京报 2018-04-13 15:43:14 记者:刘玮

这个周末,综艺荧屏热闹非凡。《王牌对王牌3》和《二十四小时3》收官,《奔跑吧2》开跑,一跑还就跑进了联合国。“兄弟团”要接受是不少人短板的英语演讲,以至于一直喊“伐木累”的邓超直接打起“退堂鼓”。《热血街舞团》迎来60进30的激战,受不了“刺激”的观众可以转看相对轻松的《新相亲时代》……

4月13日 周五

《奔跑吧2》

必看理由:邓超打起退堂鼓

播出平台:浙江卫视 播出时间:20:50

1 浙江卫视全新一季《奔跑吧》周五热血回归。本期,《奔跑吧》跨国录制跑进“音乐王国”奥地利,为大家带来“奔跑”欢乐的同时,也向世界展示中国风采。节目中,“兄弟团”不仅跑进联合国遭遇考官的另类面试,还面临联合国可持续发展英语演讲的终极挑战。

2 节目中,“兄弟团”相聚维也纳市政厅。在联合国可持续发展目标之青年倡议论坛上,七人被分为四组进行英语演讲的挑战。对于这样突破性的挑战,不仅擅长英语的Angelababy、郑恺表示难度较大,邓超更是在排练时直接“打退堂鼓”。此外,由于压力过大,邓超与陈赫现场的放松嬉闹更是直接挑起了李晨的“怒火”。“内部矛盾”一触即发。

3 由于此次的终极任务是一场国际性的社交活动,因此节目组特地寻找了五位专业的中外考官,就“兄弟团”的举止礼仪、智慧学识、反应观察、语言沟通等能力进行特殊的考核并给出合理的建议。此外,“奔跑”四载,“兄弟团”不仅尝试了N种极限挑战,还在有趣又激烈的游戏中带给了观众无限的欢乐。本期,《奔跑吧》游戏环节创意与爆笑双双升级。节目中,“兄弟团”除了与奥地利友人进行汉字游戏,还进行了一场融入维也纳拍腿舞元素的游戏比拼。

《王牌对王牌3》

必看理由:王源化身“王韧带”秒答题

播出平台:浙江卫视 播出时间:19:30

1 作为本季最后一场盛宴,此次“王牌”不仅将播放时间提前,还与连播的全新一季《奔跑吧》代表展开巅峰对决,为本季的“王牌”画上一个完美的句号。

2 本期,“王牌默契猜”难度升级,王源不仅要依靠沈腾、欧阳娜娜的演绎精准地猜出词汇,还要进行劈叉拉长表演词汇的时间。现场,虽然王源对于劈叉倍感焦灼,还未上场便吐槽:“这个肯定是针对我。”但在后续的游戏环节中,王源不仅展现一秒答题的“神技能”,还化身“王韧带”为队友争取了更多的表演时间。

3 节目中,王源“表哥”、沈腾“表弟”、贾玲“姐姐”、欧阳娜娜“姐妹”纷纷现身王牌的舞台,跑男家族则需根据王牌家族提供的物料、现场细节以及提问来判断出谁的家人不是真的。

4月14日 周六

《热血街舞团》

播出平台:爱奇艺 播出时间:20:00

必看理由:1对1淘汰30人

1 本周,《热血街舞团》第五期队内1v1生死战继续打响。不同舞种的60强舞者将两两组合带来合作表演,也将揭晓30强选手。此次表演中,有些组合火花四射让人倍感惊喜,然而有些组合却被召集人评价欠缺默契表现平平,一向对选手关爱有加的陈伟霆甚至全程严肃脸。

2 1v1生死战中,舞者们将突破自己的“舒适圈”,按照热血序列战中排名由高到低依次选人,共同编排双人舞表演,之后由各自战队召集人选择一个晋级、一个淘汰。面对不熟悉的搭档、极短的排舞时间、双方不同舞种的差异,舞者们感到空前的压力。

《二十四小时3》

播出平台:浙江卫视 播出时间:22:00

必看理由:林允挑战“起重机”

1 在最后一期节目中,“时空商队”再入“星海迷途”。林志颖、白敬亭挑战“海盗船”,余文乐、林允、胡一天等人接到了挑战“起重机”的任务,要保护好手中盛满水的杯子。

2 在一旁围观的林允已吓得面色凝重。余文乐见状,向林允大呼“好好玩”、“没事的”来安慰她,并指导林允专心盯着水杯来分散注意力。胡一天尽管自己也非常害怕,但为了照顾林允,强作镇定陪伴其一起坐“起重机”。在众多同伴的鼓励下,林允能否克服困难完成“起重机”这一惊险挑战,也成为本期最大看点。

4月15日

周日

《新相亲时代》

播出平台:江苏卫视 播出时间:21:10

必看理由:“最开明婆婆”回归

1 本期“男生家庭专场”再度回归,曾在首期“男生家庭专场”中给观众们留下深刻印象的两组熟人家庭,将重返现场。

2 被称为“史上最开明婆婆”的晁妈妈,对儿子婚恋异常开明。作为一位单亲妈妈,她乐观向上,孩子们幸福就是她最大的心愿。而这次,晁妈妈不仅在台前为儿子把关,还带着单身三女儿一起来了,她直言“如果哪位宝宝有意,我家三女儿也是单身!”对此,孟非忍不住调侃:“你们家来得最值了,最好就是你家晁旭东牵了一个姑娘,你家女儿牵手了一个小伙子,你也牵手一个,一个节目解决三个人的问题!”

负责编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所