2018年06月21日 星期四

张杰忘词事后发文声明 粉丝期待演唱会惊喜

来源:北晚新视觉网 2018-04-13 13:14:08 记者:

4月12日,张杰在表演现场忘词,他事后发文称:“今天创造101发布会上的这个张杰不是忘词了,而是……唱多了……所以今年演唱会我……要唱少点吗?”自我调侃忘词是因为唱的太多。

网友纷纷表示:“不不不,不不不,继续继续发扬。演唱会继续!”“不用不用,忘了我们帮唱啊~”

近日,张杰也曾通过个人账号分享了即将举办演唱会的歌单照片。为了给粉丝制造惊喜,张杰故意模糊掉了歌单,并自侃手机像素太差。

张杰发文调侃道:“此刻我正在家阳台,吹着微风,写着歌单,想说和你们分享一下演唱会歌单,怎么我手机像素这么差。”张杰也是非常调皮了。

网友看到照片后表示:“这是要连唱7个小时的节奏吗?”

上个月张杰俞灏明合体献唱,网友感叹“好兄弟一辈子!”3月13日,电视剧制播年会暨电视剧品质盛典在上海举行。俞灏明获“演员飞跃奖”,好兄弟张杰给其颁奖,两人还合唱了一段《最美的太阳》,其中有一句歌词:'是你让我变坚强'!俞灏明还特意改成了:'张杰让我变坚强',十年兄弟上演超强“回忆杀”。

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所