2018年04月21日 星期六

《中国有嘻哈》第二季将改名为《中国新说唱》

来源:环球网 2018-04-13 11:44:52 记者:

中国有嘻哈第二季将改名上线

网易娱乐4月9日报道 要说去年中国最火的节目,那一定非《中国有嘻哈》莫属,节目组发掘了中国嘻哈市场的空白,包括pgone、gai、jony j在内的众多地下嘻哈歌手终于走上台前,也掀起了年轻人追逐嘻哈的风潮。嘻哈音乐被更多的人接受本来是好事,而关于第二季是否筹备和播出的消息一直断断续续流出。有网友曝出《中国有嘻哈》第二季改名上线,第二季的名字也将改成《中国新说唱》,导师除了早已确定的吴亦凡之外,陈冠希和王嘉尔将加盟助阵,陈冠希在第一季的时候还专门diss过这个节目,第二季真的让人期待。

《中国新说唱》的官方微博目前已经上线,至于第二季的节目将何时播出目前依旧是未知数,不过能够以这种换名上线的方式来延续一个好的节目,广大网友肯定会为此买单的,就比如《中国好声音》因为版权问题改名《中国新歌声》一样。希望一个好的节目能够好好制作,把选手名单的筛选做的更加严格,不再出现第一季后期pgone的风波。

另据新浪娱乐 今日早上,《中国新说唱》官微首次发博,据悉,此节目是《中国有嘻哈》第二季。

《中国新说唱》

《中国新说唱》 官博首发声

今日早上,《中国新说唱》官方微博正式上线,首次发声,称“#中国新说唱#正式启航!全球海选启动!这个夏天,准备好踏上新征程了吗?”。据悉,此节目是《中国有嘻哈》第二季,吴亦凡确定加盟,播出时间未定。网友纷纷表示期待。

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所