2018年04月21日 星期六

黄圣依童年照首度曝光 父亲日记揭秘女儿成长细节

来源:中国日报网 2018-04-13 09:10:03 记者:

芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人3》日前在芒果TV热播。黄圣依带着儿子安迪回到了上海的外婆家,外婆不仅爆料了黄圣依小时候的种种趣事,还曝光了黄圣依周岁照和童年生活细节。照片里的黄圣依清秀可人,一双黑溜溜的大眼睛灵气十足,眉眼之间和儿子安迪颇有几分神似,一旁的安迪温柔地看着妈妈小时候的照片,画面十分温馨。黄圣依还翻出了小时候爸爸为自己写的日记,泛黄的纸页层层叠叠地记录着黄圣依所有的成长细节,让黄圣依瞬间感动落泪。想知道黄圣依更多的童年故事吗?锁定本周四中午12点芒果TV上线的《妈妈是超人3》,一起感受写进时光的深爱。


负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所