2018年04月21日 星期六

马丽领证结婚获众多明星祝福,“春夏秋冬”都集齐了!

来源:北晚新视觉网 2018-04-12 11:50:21 记者:

马丽和小11岁的许文赫领结婚证了,他们都是开心麻花的演员,看来近水楼台先得月这话一点都不假,一个80后,一个是90后,居然领了证,看来爱情真的是不分年龄、国籍和男女。

遇到对的人,两个人一拍即合,没有什么顾虑,许文赫和马丽同框莫名的看起来像姐弟,他们也不是明星中姐弟恋的先例,钟丽缇大张伦硕12岁,两人结婚一年多没有什么闹不和,看起来很享受彼此的热爱。

这次马丽结婚后预示着《夏洛特烦恼》电影中的春夏秋冬都齐全了,扮演大春的艾伦也已经结婚了,还有扮演夏洛的沈腾也在2016年领证,秋雅的扮演者王智也在去年底领证今年三月升级当妈,现在扮演马冬梅的马丽也领证,春夏秋冬都进入了人生的另一个风景。

沈腾和马丽这对CP从春晚演到开心麻花舞台再到《夏洛特烦恼》,很多人以为他们会成为现实生活中的情侣,其实沈腾有个相恋12年的女友,二人也领证结婚,看来沈腾还是不喜欢女汉子,更喜欢温柔的妹妹,不过沈腾这番很夸张的祝福,也是很搞笑。

大春艾伦也送上祝福,他们在《羞羞的铁拳》互换性别的表演也是非常精彩,票房也是卖到20多亿元。

升级为妈妈的秋雅也送上祝福,真的是春夏秋冬都进入幸福的家庭生活,用金星的话来说,完美。

来源:凤凰网

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所