2018年07月20日 星期五

成龙16年后重返乐坛 新专辑《我还是成龙》唱出人生故事

来源:广州日报 2018-04-10 11:12:34 记者:林芳

昨日,阔别乐坛16年之久的成龙大哥将回归歌手身份,新专辑《我还是成龙》中的首波主打单曲《物是人非》在腾讯音乐平台上线。《我还是成龙》包含了成龙半辈子的人生故事。成龙坦言,每一首歌背后都有一段动人的故事,这张专辑正是献给故人、父母、妻子、儿子、兄弟的礼物。

从1984年到现在,成龙已经发行了数十张专辑。时隔16年,重新回归乐坛。成龙透露,由于工作原因,《我还是成龙》这张专辑前前后后一共花了3年的时间进行录制。以“情”为主题,突出了成龙对这16年生活的感触与情感,不同的歌曲分别用爱情、亲情及友情来表达,他甚至还亲自参与了部分歌曲的填词。成龙坦言,在拍摄《物是人非》MV时,他忍不住泪如雨下,因为这首歌让他想起很多已经离开的老朋友。据悉,在腾讯音乐上线后,实体专辑也将在8月份左右正式发行,一同发行的还有全球限量500张的黑胶唱片。

负责编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所