2018年07月19日 星期四

日女星武井咲顺利产下一女:顺利迎来新生命 请大家继续支持

来源:环球网综合 2018-03-13 16:22:13 记者:

据日本《体育报知》3月12日报道,日本女星武井咲已顺利产下第一个孩子。武井咲去年9月1日宣布与EXILE主唱TAKAHIRO结婚,当时已怀孕3个月,此次两人通过TAKAHIRO的事务所发表联名信向大众报喜,“感谢大家一直以来的支持。我们已顺利地迎来了新生命,是一个非常健康的女孩子,今后我们将心怀感恩,共同努力创造一个幸福温暖的家庭,请大家继续支持我们。”现阶段暂时未公布具体的生产日期等细节。

去年武井咲宣布结婚后,还主演了10月的电视连续剧《现在开始威胁你》,12月顺利杀青后开始休产假。其夫是TAKAHIRO为EXILE的主唱,2月2日发表派对音乐《PARTY ALL NIGHT ~STAR OF WISH~》,并宣布将连续6个月在每个月第一个周五发表新曲,以积极的活动迎接今年秋季的巨蛋巡演。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所