2018年06月18日 星期一

《声临其境》朱亚文夺冠呼声高 厉害了!韩雪一人"八角"

来源:国际在线综合 2018-03-13 11:36:23 记者:

不少观众或许对于第四期节目中韩雪一人分饰两角的花式哭腔“海绵宝宝”还记忆犹新,此次韩雪登上“年度大秀”将再次“精分”升级惊艳全场,一人分饰八角配音《头脑特工队》,而且声线还是在“爸爸”和“宝宝”两个相差极大的角色中变化,更特别的是,她还用声音连续诠释了“喜怒哀乐惧”五种情绪。她的声音在婴儿哭声、温柔浑厚的男嗓、宝宝的奶音等五种情绪中自由变换,气息稳且节奏准,她声音中呈现的每一个情绪都十分贴合角色,现场观众惊叹“这真的是一个人配的吗?这气息和台词功底真是服了!”磁性男嗓朱亚文和迷人女声韩雪之间的强强对决到底结果如何?请看湖南卫视本周六晚22:00《声临其境》!

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所